Ушёл Жванецкий

Игорь Северенков
Хотел он лучше сделать мир.
И это вам не панегирик.
В сатире крут был, как сатир,
А в жизни скромным, как сатирик.

Смеясь частенько над системой,
Он склад ума имел советский.
Чихвостил власть, дружил с богемой.
Ушёл кумир! Прощай Жванецкий!