Теперь я думами томлюсь...

Татьяна Грекова
Казалось, что слилось в одно
Биенье наших двух сердец,
Любить, я знаю не грешно,
Так сОздал на земле Творец.

И то, что между нами было,
Суду не подлежит оно,
Но ведь ушёл он насовсем,
Убив меня в себе, себя во мне.

Ушёл, оставив лишь сомненье,
Теперь я думами томлюсь...,
А может он моё воображенье,
В которое поверить я стремлюсь?

А может был он вымыслом неясным,
Чтоб вечно беспокойной я была?
И воплотился ожиданьем властным,
Чтоб не остыла от любви душа.

Как разобраться, справиться с собой,
Унять биенье сердца своего?
А может просто был он создан мной?
И мне теперь не отыскать его....