давай поиграем в жизнь

Оксана Панченко
Лишь бы только ты мой.
Лишь бы только с тобой.
Облететь все страны ,
Танцевать на улочках Аликанте
Мять песок на Капакабане
Облизать твои соленые губы где-то посреди  океана ,
Увидеть рыб , самых больших
Услышать , как ты от радости кричишь
Воровать апельсины с ветки
Выпустить птиц , на птичьем рынке из клетки
Смеяться без повода в Париже
Заниматься любовью на улице в Риме , не бояться ,что кто-то увидит
Есть одно мороженное на двоих
Запивать его терпким кофе , чтоб сводило зубы
Целоваться, целоваться очень часто и только в губы.
Нам не нужны исключения , мы жаждем только приключений
Возомним себя аристократами? Может быть пиратами?
Давай поиграем в жизнь !