Осень

Агата Медисон
Красивым листопадом к нам шествует Она
Одетая богато в краски сентября
И по большущим лужам бегает Она
Об этом нам расскажет слякоть ноября
И уж закончилось все лето и тут пришла Она
Красивая и дивная осенняя пора.