Вечерний осенний блюз

Раиса Саравас
 ВЕЧЕРНИЙ  ОСЕННИЙ    БЛЮЗ
Вечер осенний сегодня пригож!
На небе еще не видно звезд!
Лишь Полярная пока одна
Сияет для меня!
А притихший ветерок,
Словно заглянул на "огонек"!
Он ласково меня ласкает  и
на плечи -воздушный плед одевает!
Заботится обо мне.
Чтоб не замерзла  в вечернем сне.
Я даже слегка улыбнулась.
Неужели - ко мне любовь проснулась?
Заглянула в его воздушные глаза.
Но  в них заискрилась слеза.
Я от Нежности такой-
Стала сама не своя-
даже задрожала рука.
А он бережно ее взял  и
слегка коснувшись-поцеловал!
Это напомнило мне -
Мое первое свидание при Луне
Когда юность бушевала во мне!
Это потрясающее чувство-
Сродни Великому искусству!
Что берет тебя в свой плен-
Жди тогда от жизни перемен!
А они будут-не сомневайся!
С Жизнью своей больше совещайся!
Она мудра и справедлива-
Свои советы раздает учтиво!
Послушаю и я ее совет!
Может подскажет для Любви ответ!
Он нам нужен всегда и
В молодые и в зрелые года!
С метаморфозами ее встречалась Я.
Умней становилась Любовь моя!
Хорошо или плохо это-
Нет  у меня ответа
Сейчас Любви эхо-
Сердца моего ответа.
Ему я  теперь доверяю больше-
Ведь нет там фальши!
Только Нежность и Любовь!
Там господствуют вновь!
И в уставшие сердца-
Их флюиды льются без конца!!!
  25.10.16