***

Карина Жаркова
В этот день,хочу рассказать
Я уверена,ты должен понять.
Самое главное для сестры
В брате,своего человека найти.

Ты только вспомни,как все было:
Жуков плывунцов мы вместе ловили.
Не забывай и про утку нашу,
Кормили ее своеобразный "кашей".

Кузнечиков в поле средь навоза ловили
И в доме бабули их тихо таили.
Ласточки,голуби, жуки короеды,
А так же вонючие жуки трупоеды.

Нефтебаза,контора и мастерская.
Занимались фигнёй,не уставая.
Но самое главное хочу я сказать,
И как говорилось выше, ты должен понять.

Самый мой лучший и дорогой,
Мой милый брат, самый родной.
С днём рождения, хочу я сказать
И от всей души пожелать.

Будь самым добрым,родным и любимым,
Самый хорошим и самым счастливым,
А главное самое, родным для меня.
Ведь я очень сильно люблю тебя.