Василия с 21- годом Рождения

Галина Оверко 2
Сынок В 21 год!
Так много сделано тобою,
Но ты на правильном пути.
Открыты в жизнь тебе дороги.
Лишь ты здоровье береги.
Ждут тебя твои победы,
Счастье, радость и любовь.
И конечно будут дети.
И друзья придут в твой дом.
Ждет тебя большая слава.
Станешь гордостью страны.
Только ты имеешь права.
Быть счастливей остальных.