Я вновь тоскую вдалеке...

Виктория Гребенюк Роженкова
И снова вечер с темноты,
И с кислой, грустной рожей.
Разведены опять мосты,
И вместе быть не можем?..

Без лишних слов, хочу чтоб взглядом,
Ты усмирил мой нрав и гнев.
Хочу тебя безумно рядом,
В твоих объятьях присмирев.

Чтоб неожиданно до дрожи,
Моя рука в твоей руке.
Свои желания умножив,
Я вновь тоскую вдалеке...
6 11 2020г
Виктория Г (Р)