Песня. Монстром

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:
 

Не знавший любви,
Блуждаешь в степи.
Среди городов
Сидел на цепи.

Теперь ты читаешь сам
Людской страх в пустых глазах.
Забыв про свой кров летишь
На рваных парусах.

При виде их не в себе.
Кругом все в тепле, в семье.
А ты обещал судьбе:
"Гореть врагам в огне!"

Припев:

Просто
Грозным
Станешь
Монстром злостным.

Рослым,
Виртуозным,
Мерзким,
Молниеностным,
Дерзким,
Грациозным.
Лик? Победоносный.

2 куплет:

Искал ты свой путь.
Друзей не вернуть.
Душа их давно,
Испарена как ртуть.

Теперь заключил контракт.
Ты не человек, твой фрак
Порвётся, когда войдёшь
В излюбленный кабак.

Пойдёшь ты по головам.
Бутыль коньяка - твой храм.
В ней всё, что ты потерял.
ВСЁ ПОТЕРЯЛ.

Припев:

Просто
Грозным
Стал ты
Монстром злостным.

Рослым,
Виртуозным,
Мерзким,
Молниеностным,
Дерзким,
Грациозным.
Лик? Победоносный.