Страшен гнев

Василий Омельченко
Страшен гнев Твой, Иегова.
Под него боюсь подпасть.
И ценю Святое Слово,
И боюсь, боюсь пропасть!..

Мудрый, Сильный и Великий,
Ты меня благослови!
Вижу в небе счастья блики,
И ищу Твоей любви!

О прости, я умоляю,
Если в чем-то согрешил!
Твоё Имя прославляя,
Я мечтой своею жил,-

Я мечтал о встрече с мамой,
И Тебя хотел обнять.
О Великий, Мудрый самый,
Ввек Тебя мне прославлять!..

О Иегова! Драгоценный!
Чистый, Славный и Родной!
Твой подарок очень ценный -
Прославлять Твою любовь!