НАМЪ

Алекс Тау
Вам,
Презревшим законы людские и Божии,
Возведшим в канон поведение постыдно-негожее,
Тем, свысока на всех прочих глядящим
И другим, денно и нощно на жопах ровно сидящим...

Над неудачами ближнего громко хохочущим,
Юных созданий слюняво седыми усами щекочущим,
Жрущим, как свиньи, в приступах неутолимого голода,
Блюющим и ссущим на улицах города...

Вам!
Скоты тупые
Срам!
Вы все такие
Хам!
В ответ услышу
Сам!
Ну тише, тише…

Холящим морды свои бесстыжие, жлобские,
Превыше всего ценящим радости плотские,
Зубы и когти свои на соседа из зависти точащим,
Доброе имя его беспрестанно порочащим...

Низким и подлым, жадным и большего вечно алкающим,
Грязным и мерзким желаньям своим потакающим,
И отправляющим лучших из вас на заклание,
Это моё бесполезное, в общем, послание...

Вам!
Тупые твари
Срам!
Плюю вам в хари
Хам!
Один из худших
Сам!
Ничем не лучше

Нам!
Мы все такие
Срам!
Скоты тупые
Нам!
Самим не видно
Нам
должно быть стыдно!..