А за строчками жизнь

Тамара Жданова 2
А за строчками жизнь.
Мысли горбатятся.
Мозг работает как мотор
и слёзы-росинки тихо,
тихо по щекам катятся.

И вот перед глазами три сосны.
Три уже старенькие сосёнки.
Я подхожу обнимаю их всех,
прижимаюсь щекой и шепчу:
Здравствуйте, милые сестрёнки.

Бури и ветры не пощадили и вас.
Где же ваши пушистые кроны,
а когда то мы так любили под
вашей защитой в тени отдыхать,а
сейчас я слышу скрипучие стоны.

Вот и я уже кое как до вас добрела.
Присела отдохнуть, притомилась.
Жизнь пролетела словно миг и моя
голова, вместо чёрной  кудрявой гривы,
словно  снежной шапкой укрылась.