Сон во сне

Ааким Ребров
Мне приснился сон во сне,
Как один знакомый пёс,
Клад с камнем откапал.
В знакомому месте мне
Проснулся я во сне,
И одалела жажда накуриться.
Отправился я к месту, как чаечка кружиться.
Я по дороге встретил не достоверных дагов,
Спросили те дорогу, где взять варёных раков,
Я с ними разболтался, пока все объяснял,
Проехала маршрутка, её я проебал.
Криповой трусцою, за нею побежал,
Она не тормозила, но я не отставал,
И наконец на месте, заветном я стою.
Земля кругом разбита. Увы не покурю.
Гляжу, а на заборе. Балоном адрес вывиден.
Нашел магаз в телеге,
админу написал :
"Чувак давай три грамма",
немножко подаждал.
Но тут из подворотни, на старых жигулях,
Двоюродный мой дядька, застыл на тормазах.
"Садись малой, до дома тебя я довезу"
Ну что же , делать нехуй, поехали старик.
Проехали 100 метров, движок тиктик тиктик.
" Шикарно прокатились" , ему я говорю
А он: " ну че бывает, пешком давай п*з*уй".
Встетил чуваченка, бухали с ним давно.
П*з*ел что зож, в бассейн вхож.
На зожника был не похож.
Пять плюх мне налипил.
Админ чиркнул:" братуха: трех вместе больше нет"
Ну я и взял что было. По граму с разных мест.
На карте я увидел, идти мне далеко.
Акум уже садится, стемнело  уж давно.
Глядь,детская машинка, поеду я домой.
Садунул две залпом, ехал быстро, ехал с кайфом.
Под мостом сигналит мент
Где-то нахожу тску,
" Ну п*з*уй отсюда шкет"

Приехал домой, а там нагружают
Сиди завтра дома, смотри за сестрой.
Проснулся в поту я, уж год не курю.
Мысля промелькнула, когда нибудь точно 
Когда нибудь точно опять закурю.