По траве по росной...

Галина Шпукова
 По траве по росной
 Босиком пройду.
 На лугу покосном
 Я твой след найду.

 ЖаворОнка
      песня -
 Счастья
       ворожба.
 Жить
  вовек бы
      вместе...
 Только -
     не судьба.