И снова ноябрь

Любовь Верье
Ненастье нынче в городе моём,
Холодный ветер жёлтый лист срывает,
Рассвет вползает в душу ноябрём,
Снег падает на чёрное и исчезает.
Простынет чай...
Сквозь  изморозь окОн
Я буду наблюдать осеннюю погоду
Под карканье несносное ворон
Выстукивая ритм дождю в угоду...
Щенок промокший на коротком поводке
Отправится гулять,  его не спросят,
Придут, в прихожей зонтик бросят,
С ключами на пластмассовом брелке...






картинка из интернета