Все будет хорошо

Ирина Зеленая Астана
Всё будет хорошо...
Не тут то было.
Лишь горе не ступило,
Слава богу.
Надеждою и верю живя,
Надеемся....
Но всё проходит мимо .
Когда-нибудь,  да что-нибудь ,
Пророчат.
Мозоли и занозы кровоточат.
Желаем и мечтами обрастая.
И всё так далеко,
Как в небе стая...