В компании моих друзей-планет

Эрнст Миллер
В компании моих друзей-планет
мерцание ненужных разговоров
и смысл, которого все также  нет,
но это тоже результат от споров

Творения подобные свершались у богов -
взгляни на Посейдона и Афину!
Он все копьем одолевал врагов,
она дарила плодотворность нивы

Кто выиграл? Ну, конечно же, она!
Прости, друг Посейдон, твоего ума
хватает только на вердикт суда
на том пространстве, где творит Афина