В ожидании 2021 года

Галина Бестужева
Век двадцать первый, год двадцать первый:
Нервы, нервы, нервы...
Страх прошлогодний, каверзный вирус.
Минус, минус, минус...
Жизнь оказалась чудовищней сказки:
Маски, маски, маски...
Есть ли спасенье? Только вопросы.
Вбросы, вбросы, вбросы...
Будет прививка в мире от злобы?
Пробы, пробы, пробы...
Век двадцать первый,
Год двадцать первый.
Нервы, нервы, нервы...