***

Ирина Зеленая Астана
Я бы тоже убежала,
от назойливых речей.
Там где есть всегда начало,
для решения страстей.
Но как видно,
нету места,
где свобода, мир и лад.
И повсюду,
маски, маски...
 что-то громко говорят....