Капля жизни

Галина Бантус
Всякий раз,выползая из ...
Хочется жить так долго.
Там по капле вливают жизнь.
Спросите,а что толку?
И как это? А как-то так...
Словно глоточек света.
Утомительные места,
Где и радости нету.
Только я не забыла как
Мужу жена сказала:
"Собирайся,видишь,опять
Капля жизни попала".
Он стоял, огромный мужик,
Он потерялся где-то.
А Она и была его Жизнь.
Его держала на свете.
Оптимизм,видимо так.
Скис.И откуда силы?
Он один бы давно бы как...
Она его не пустила.