Любовь к себе

Айгуль Сотарико
Апрель 2020 Индия

Я люблю тебя тихо,
Молча глядя в окно.
Я тебя там не вижу
Там немое кино.
Я люблю тебя нежно
Не пишу смс.
Я храню наши чувства.
Будет больно.
Как есть.
Я люблю тебя просто
Чтобы было зачем
Мне грустить вечерами,
В обед, ночью и днем.
Я люблю тебя милая,
Собирай чемодан.