Отдаю запчасти, забирайте

Жанна Родионова-Мошканова
Я щедра сегодня, забирайте
Мою душу и сознание тоже
Вы ведь разобрали на запчасти
И не спрашивали,разве было можно?

Дам тому кто обделен был страстью
И тому кто не любил до боли
Дам тому кто не страдал в разлуке
Я дам всем, чтоб вы ушли довольны.

Забирайте, что же вы пристали?
Отдаю без капли сожаления.
Вы не спрашивали когда рвали,
Что же.... забирайте и призрение.

Я щедра, берите все до капли
Забирайте все, кто счастлив не был
Только вы не рвите жадной хваткой
Я отдам сама,в миг обнуления.

Отдаю буквально все, до капли
И любовь и даже настроение
Мне не жалко, только берегите
Это все для жизни вдохновение.