Ты сладкая-пресладкая малина

Игорь Юкин
Седьмое утро ноября,
Оно в окно дождём стучится,
И кажется,как будто злится,
Срывая листья,ветви теребя.

Твой свет в душе,как ярко он горит,
Я надышатся не могу тобою,
И восхищаюсь красотой такою,
Душа моя тебя боготворит.

Ты та,кто сводит всех мужчин с ума,
Ты сладкая-пресладкая малина,
Ты,как бокал прекрасного вина,
Ты сердца чья-то солнечная половина.