Сеточка вытягивать моментально робота вершителя

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Сеточка вытягивать моментально робота вершителя

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты  ата!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Там на планете что в противофазу Марсу –
Несколько тысяч роботов вершителей –
И у них страшенная аппаратура –
А я то думала что это наши злодеи дурные и неуправляемые –
А это оттуда эти «дети» и «мадамы» роботы вершители –
Нами так манипулируют

Срочно! Их гнать из тел в камень на нежилые планеты!

Вот сеточка – вытягивать моментально робота вершителя –
- тэбтсэфддиавнэптсиуагдгета –
А в тела – просто человеческие тела – но на стопе –
Два пальца – в эти тела приводите людей!

          Такой  вот  дилтАдил!