поздней осени

Андрей Казанкин
Поздней осени волос седой
Омыт косыми дождями,
Бабьего лета чудные дни
Сохраняли тепло,насколько могли,
Уходящего лета опавшее знамя держали.
И хоть светит рябины костер,
Только скоро погаснет и он,
То тепло что дарило нам лето
Подернется пеплом времён!