Этот напиток зовется так просто...

Ирэн Борецкая
Этот напиток, пожалуй, я выпью до дна,
Соль моих слез ему только прибавила вкуса.
Раньше казалось: тобой безнадежно больна.
Как видишь, здорова. Осталось лишь вынести мусор.
Этот напиток пьянит меня больше, чем ты,
Жаль, что на споры потрачены лучшие годы.
Но я рисую. Я снова рисую мечты.
Этот напиток зовется так просто: СВО-БО-ДА.