Сегодняшняя грусть

Валентина Яроцкая
Как хорошо, что это в жизни было!
Пусть мимолётным сновиденьем, пусть!
Пусть никогда не повторится... Милой
мне кажется сегодняшняя грусть...
Она светла. Она вливает в душу
неизъяснимо сладкий, терпкий вкус.
Как хорошо, что ты кому-то нужен
когда-то был. Гордыни злой укус
уже не властен над твоей душою...
И сердце полно радостью былою!