Предвкушая...

Анна Сухих
 Ожидая с тобою встречу...предыдущую...вспоминая...и настраиваясь на вечер...притяжение...накопляя...вспоминая твой запах,голос...и все трепетные...касанья....и на торсе твой каждый волос...продолжение...представляя...на кануне отправив фото...нет,не голое...но с намёком...без вульгарности и не пошло...в стиле тонкостей и эротик...и, ловя твой обратный импульс...в нашем облаке телепатий...и взаимно похожий скинув...с ожиданиями...объятий...и по капле,средь будней,фоном...все желания... собирая...как приду к тебе...               
  предвкушая...               
    с этим полным неги... 
             флаконом...