О Родословии

Аркадий Дайон
                Льву Цесарскому
Брат Лев! Стезя твоя прекрасна!
Будь небо над тобою - ясно,
Мотор и крылья - мощь и взмах,
Улыбка счастья - на губах!

О родословьи длинной речью
Тебя стараюсь не отвлечь я
От неба... Но - от Бога речь:
Родных своих - увековечь,

Их жизней сохраняя миги
Созданьем Родословной Книги,
Тогда потомков длинный ряд
Забудет предков мощь навряд..."
10.2020