Завтра мы снова будем вместе

Эдуард Шаяхметов
Завтра мы снова будем вместе
Я и моё одиночество
Лишь вдвоём проведём этот вечер
Тишины что то очень хочется

А на улице дождь идёт
Только он ничего не портит
Одиночество все поймёт
И поможет серому волку

Утром выглянет яркое солнышко
Знаю я, обязательно будет
И разбудит меня соловушка
Ну и пусть, что путь будет труден

Вот только куда мне идти?
Свой вопрос задаю себе часто
Чтоб не сбиться с дороги, пути
Чтобы было все не напрасно

Завтра мы снова будем вместе
Я и моё одиночество
Для троих будет мир этот тесен
Лишь с тобою вдвоём мне быть хочется