Заблудшая...

Людмила Василенко-Уткина
О, я живая? Слава Богу!
Слегка заблудшая? Пускай!
Господь подскажет мне дорогу
И скажет: РУК НЕ ОПУСКАЙ!

Он - Пастырь мой, а я - овечка,
Порою глупая овца...
И жизнь моя горит, как свечка,
В руках Небесного Отца.

30 октября 2020