а в каждой шутке есть доля жутки - 8222

Август Май
а в каждой шутке есть доля жутки
06:40
Публикация номер 8222

мы препарируем лягушек;
вот, скажем, Саша Пушкин;
он про царевен и избушек сказал:
старушка - где же, в конце концов, кружка?
мы же, в двадцать первом веке,
пьём с горла не боржом, а водочку с борщом,
и не кривляем морды;
мы ж не лорды;
которые все время врут;
мы можем плакать,
притворяться что угодно -
но смеяться нам кажется не зазорно и не позорно -
мы брезгуем теми, кто не понимает шуток -

но забываем, что мир шуток жуток:
однажды мы выдавливаем из себя шутку под названьем

Жизнь.

              07 ноября 2020 года примерно 06:48

***