Прокраст, про крест

Лукин Сергей Александрович
Ты всё прокраст, а где про крест?
Ну как тебе не надоест!
В потоке дел забыть про суть
В потоке дел забыть про путь

Ты всё прокраст, а где про крест?
Подумай, как тебе присесть
В потоке дел понять, где суть
В потоке дел понять, где путь

Ты всё прокраст, а где про крест?
Какой и где твой Эверест?
В потоке дел сплошная муть
В потоке дел сплошная жуть

07.11.2020