Зумерам

Сергей Рупчев
Сейчас иные идеалы
Меняется менталитет
На смену нам, миллениалам
Приходит поколенье Z

А их, рождённых в зеркалах
Лифтов и туалетных комнат
Панический терзает страх
Когда заряд на ноль в смартфонах

Для них, воспитанных фаст-фудом
Диванных воинов-писак
Вскормлённых колой с голливудом
Слова сдержать - такой пустяк

Но всё равно они достойны
Жить лучше и счастливей нас
Среди лайфхаков и биткойнов
Пусть будет точен их компас

Пусть никогда не знают мели
Их баржи, лодки, корабли
Желаю, чтоб всегда их грели
Огни, что мы с тобой зажгли…