и тогда заканчивается ночь - 8223

Август Май
и тогда заканчивается ночь
06:50
Публикация номер 8223

а лето умерло; и мы его в листве хороним,
как будто - это - сев и будет урожай;
и траурных рыданий хор вороной
и проседь в синеве небесные снега - не угрожай -
зима мрак смерть мразь морось море мера мороз мерзлота золото серебро снег темно


и тогда заканчивается ночь.

      07 ноября 2020 года примерно 06:55

***