Осеннее настроение

Юрий Веретенников
 Снова на душе так тревожно.
Каждый крест свой по жизни несёт!
Как по лезвию, осторожно,
Осень любовь мою предаёт:

 Серыми красками, будней туманных,
Карканьем нудным во дворе воронья,
CорОк галдежом истошно базарных,
Дрожью, промозглостью, сыростью дня.

 Может причина тому одиночество?!
Может по жизни друзей растерял?!
Может судьба повторяет пророчество?!
Это дороги прошедшей финал!?

07.11. 2020.