Пустота-начало всех начал

Юн Шу
Пустота-начало всех начал.
Прошлого для нас не существует.
Мы пусты, мы ищем свой причал.
Там никто любовью не рискует.
Ты меня ещё не повстречал.
Пусть воображение рисует...
Лишь прошу, чтоб ты меня узнал,
Когда солнце небо поцелует.

Пустота-начало всех начал...

7.11.2020