Функция развития Личности

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Функция развития Личности

Это для добрых людей –
-  всанквилбаткэфгафтээрпипурнсафдитэгдата  -

А это для злодеев – чтобы сегодня был перелом их мышления
и они уже отныне тоже стали добрыми людьми –
-  фдкэсфулбэлтафгафтээрпипурнсааквбопритактадата –

    Такой  вот  дилтАдил!