Опять -кричу как в пустоту...

Констанция Чичерина
 
  Опять -кричу как в пустоту!
Опять- пустые строчки в разговоре оставляю...
Опять -я вновь мечтал увидеть ту
По ком пока  - ещё страдаю...
 
  Опять-его ты за руку берёшь..
Опять-отводишь в спальню улыбаясь.
Опять- все наши чувства предаешь
Опять -отдавшись позабыть стараясь.
 
  Опять -не сплю бессонными ночами
Опять -потухнет в твоей спальне свет
Опять -я ваши встречи представляю
Опять -в машине - огненный  рассвет..

  Опять на твоей кухне- запах торта.
Опять заваришь кофе - аромат!
Опять я буду для тебя -“второго сорта”
Опять  под вечер Музы замолчат...