Кухарка Света!

Александр Накаряков
Опять в Европе инцидент,
Скрипт зубами лже-президент,
Который в кресло хочет сесть,
Устроить всем кухарки месть!

Наезд на "батьку" не удался,
Чулок не кстати вдруг порвался,
Тут начала она кричать,
Народ свой санкцией пугать.

Но это ей не удалось,
Сменить оппозицию пришлось,
Чтоб неудачи скрыть позор,
Потупила девичий взор.

Все просят вас, кухарка Света,
Супы варите для обеда,
В политику не суйте нос,
Решайте кухонный вопрос.

Но нет, Светлане не до грёз,
Смахнув остатки сладких слёз,
Чтоб жизнь её всё ж удалась,
Войной на "батьку" собралась.

Ну что ж посмотрим поединок,
Чей отпечаток от ботинок,
Решит политиков запрос,
Про женский кухонный вопрос!

07.11.2020.