Солнечная песенка. Детское

Наталья Михайловская
Народилось солнышко!
Утро расцвело!
Осветило полюшко
И моё село!

Заиграло весело,
Всем светло сейчас!
Как согреет песенкой
Солнечною нас!

Ах! Ты наше ясное!
Как мы без тебя?
Будет жизнь прекрасная!
У твоих ребят.

Наташа Михайловская 7 ноября 2020