Сеточка толпу роботов вершителей всем скопом в без

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Сеточка толпу роботов вершителей всем скопом в бездну

-  тгэмбэддэвээбтээфдфиавнээфрабэу
эптсиуагдгевсэпкобфавмуссэпкт  -

         Такой  вот  дилтАдил!