Умру

Лидия Ажмухамедова
Я сегодня умру,
Я умру для тебя.
Сердце крепко сожму
Разрывая любя.
Ты однажды меня
Ты однажды поймёшь.
Я умру для себя..
Это будет не ложь.
Ты не плачь обо мне
Ты не помни меня..
Я любила тебя
Но твоя не была.
Я сегодня умру..
Осень ветром дыша.
Шаг вперёд, тело вниз..
И вспархнула душа.