Если бы я сочиняла музыку

Алёна Прохорова
Если бы я сочиняла музыку!
Если бы я управляла нотами!..
Я собрала бы росинки-бусинки
С ритмами, гаммами и частотами.

Каждый аккорд на изгибах веточек,
Каждый мотив на прожилках листиков,
Чудных цветов, стебельков и клеточек,
Всю эту нежность, любовь и мистику.

Я бы впитала душой и памятью,
Все, что хоть раз, восторгаясь, видела.
И, напитав безграничной радостью,
В мелодии самой волшебной вывела! 



© cobralena



фото из интернета