Акро в подарок

Галина Кадацкая
С Днём Рождения, Володя! Г. (Галина) 
для Владимира Серафимовича Петухова: http://stihi.ru/avtor/heaven1000

С двоенный праздник
Д руг мой тебе предстоит
Н ынче отметить

Ё лки моталки
М не уложиться бы в ЯС
Р адость даруя

О тзыв оставить успеть
Ж дущему счастья
Д ругу и радости крепь
Е сли удастся

Н ам вдохновенье
И скры сплетает с канвой
Я рко в стихире

В озглас везенья
О сени сложный сканворд
Л ёгок решеньем

О чень хочу озарить
Д ень твой вниманьем
Я сной осенней зари
Г. Грусть изгоняя