День 7 ноября чёрный день календаря, ныне

Александр Лопатин Иркутский
День 7 ноября, чёрный день календаря, ныне. 

7ноября святой  праздник для людей, 
А не для , либерального разлива зверей, 
От него у них натуральная диарея, 
От которой они реально звереют, 
Теряя остатки и так небольшого ума, 
Начинают визжать забывая себя, 
Видать 7 ноября на этих зверей, 
Действует, как ладан на чертей. 

7 ноября 2020 год. 
Иркутск.