Голосом. Стааааааааааааааренькая песня

Мидора
1
Кленам не так уж важно,
Что носить в сентябре.
Помню тебя отважной
Девочкой во дворе. 
Все пацаны у тебя в плену –
Девичьего огня.
Не удержался и утонул
В чарах твоих и я…
Память, как стебель колоса –
Хрупкое детство –
Голосом…

Припев.

А за минутами часы –
Тянутся, да не впрок.
Пересекаю полосы,
Сложных своих дорог.
Вот уже лег на волосы
Белых снегов уют…
Голосом, громким голосом –
Сны о тебе поют.

2
Плещутся в чашке чая –
Брызги рутинных дней.
Может быть, я скучаю…
Может быть и по ней…
Как-то в одну из унылых сред –
Телефонный звонок –
Здравствуй. Узнал? Это я – Привет!
И земля из под ног.
Миг этот станет космосом…
Чувство и время –
Голосом…
 
Припев.

А за минутами часы –
Тянутся, да не впрок.
Пересекаю полосы,
Сложных своих дорог.
Вот уже лег на волосы
Белых снегов уют…
Голосом, хриплым голосом –
Сны о тебе поют.

3
В трубку летят вопросы –
Где ты? Что ты…? Да как?
Влажные папиросы,
От волненья  в руках.
Все хорошо – Работа и дом…
Но, по ночам не сплю.
Только вдруг к горлу упрямый ком –
Вырвалось – Я люблю…
Мы два далеких полюса –
И безнадега –
Голосом…

Припев.

А за минутами часы –
Тянутся, да не впрок.
Пересекаю полосы,
Сложных своих дорог.
Вот уже лег на волосы
Белых снегов уют…
Голосом, тихим голосом –
Сны о тебе поют.

Старенький текст. Выложила, чтоб не потерять.