***

Владимир Павлов 4
Я растворился в мире этом,
Неугомонной суеты.
Где мир богатства блещет светом,
Не замечая нищеты.
Где скромность с подлостью едины,
Закон с бесправием равны.
Я растворяюсь в этом мире,
Где нет покоя для души.