Осень в ноябре

Анна Николаева Ника
Просто золото листвы. Убегаюшее лето.
 Мы под властью красоты в осень золота одеты.
Кобольт ночи. Макияж Фонарей вечерних, блики... Яркий, красочный коллаж Вдаль уходит по тропинке.