Сон

Игнатьева Ника
От взгляда этих глаз я цепенею,
Теряю мысли, и - прощай, контроль.
Я подчиняюсь, словно жертва змею,
Уже готова вжиться в свою роль:

Хочу покорной стать в руках горячих...
Фантазия полна таких картин,
Где волю я свою на час утрачу,
Где ты - мой бог, судья и господин.

Ты обещаешь боль и эйфорию,
А демоны внутри меня вопят
От силы яростной, слепой стихии,
Которую зажег твой взгляд.

Я прячусь за ресницами от власти,
От наслаждения и от беды,
От недоступной и глубокой страсти.
Пока выигрываешь только ты.